• 6
  • 7
  • 8

ATS -Frauen in Bremerhaven vorne (23.08.2015)

Mit einem ersten und einem zweiten Platz für Janina Heyn und Julia Spreen kann sich die Ausbeute der ATS-Buntentor-Damen sehen lassen: Die Athletinnen konnten im Rahmen des 11. City-Marathons Bremerhaven das Renngeschehen auf den vorderen Plätzen mitbestimmen.

Die erste Platzierung des Tages konnte Julia Spreen einheimsen, die im Halbmarathon-Rennen die zwei zu absolvierenden Runden in flotten 1:32:44 bewältigte. Nur 13 Sekunden vor ihr lief Vereinskamerad Michael Bruns ins Ziel vor der Großen Kirche in der Bremerhavener Fußgängerzone. Als Gesamtachter lief Stefan Kettler in 1:27:04 ins Ziel. ATS-Athlet Henning Kreutzfeldt benötigte 1:35:13 Minuten.
Im 10-Kilometer-Rennen gewann Janina Heyn in 40:40 Minuten deutlich vor der Zweitplatzierten Sandra Sahlmann (TSV Neuenwalde, 41:54 Minuten).