• 6
  • 7
  • 8

Anette Himmelskamp Zweite beim Walken im Bürgerpark (06.09.2015)

Mehr als ein Drittel der Walkerinnen beim Frauenlauf am 06.09.2015 im Bürgerpark trugen die Farben des ATS Buntentor. Schnellste war dabei Anette Himmelskamp, die mit einem Rückstand von 34 Sekunden auf die Siegerin den zweiten Gesamtrang belegte.

Für den ATS folgten Adele Murken (41:40), Marion Apenberg (44:09), Karin Puck (44:12) und Fernanda Serranito (44:14). Über die gleiche Distanz trat im Lauf Elke Spiller an, die das Ziel in 29:32 erreichte. Agnes Bruns lief 30:05, Dietlind Neuhaus 30:32.
In Abwesenheit von Janina Heyn, die zugunsten ihres Starts über die Halbmarathondistanz in Lesmona auf den fünften Sieg in Folge im Bürgerpark verzichtete, lief in diesem Jahr Heike Meyer-Jodeit als Gesamtfünfte und Siegerin der W50 die schnellste Zeit der ATS-Damen auf der 10-km-Strecke in 50:11. Sientje Struß benötigte bei ihrem Debüt im ATS-Trikot 55:49, Jantje Dornhöfer lief 1:02:29.