• 6
  • 7
  • 8

Team der SG Roadrunners Buntentor frühmorgens in Wellen erfolgreich

Im Rahmen des Marathons Rund um Wellen zeigten sich Gerrit Lubitz sowie Stefan Kettler und Michael Willner von den Roadrunners Bremen als Team der SG Roadrunners Buntentor über die 11km-Distanz kompakt erfolgreich und belegten die Plätze Zwei bis Vier.

Hinter Sieger Torsten Naue von der LG Bremen Nord (40:41) benötigten Lubitz (41:15), Kettler (41:26) und Willner (41:51) ebenfalls respektable Einlaufzeiten bei dem landschaftlich schönen Lauf, der bereits um 8.30 Uhr startete. Holger Brunkhorst vom TSR Ahrenswohlde (42:04), der sich lange Zeit mit Michael Willner auf den Plätzen zwei und drei befand, musste sich am Ende mit dem fünften Rang begnügen, nachdem zunächst Stefan Kettler und später auch Gerrit Lubitz zu dem Duo aufgelaufen waren. Bei KM 8,5 löste sich Gerrit Lubitz in einer Waldpassage von seinen Teamkameraden und konnte den herausgelaufenen Vorsprung bis ins Ziel halten.