• 6
  • 7
  • 8

Vorfrühlingscrosslauf am Weyherberg (26.02.2012)

Beim Vorfrühlings-Crosslauf in Worpswede konnten Gerrit Lubitz und Thomas Langhorst über die Langstrecke von 9.940m die Plätze vier und sechs erlaufen, während Hardy Wolf den Altersklassensieg in der M50 errang.
Bärenstark meldete sich zwei Wochen vor der Cross-DM Christian Pundt nach langer Verletzungspause im Wettkampfsport zurück. Der Athlet der LG Bremen-Nord kam als Zweiter hinter Patrick Letson (ASV Erfurt/36:17) in 36:42 ins Ziel. Er platzierte sich damit noch vor dem Vorjahressieger Dennis Oelert (LG Vulkaneiffel/37:25) sowie Gerrit Lubitz (ATS Buntentor/38:07), Dominic Diekmann (LG Bremen-Nord/40:08) und Thomas Langhorst (ATS Buntentor/41:37). Lubitz und Langhorst wurden damit auch zweiter und dritter der AK M45 - Hardy Wolf konnte in einer Endzeit von 48:35 sogar den Altersklassensieg in der M50 erringen.