• 7
  • 8

Winterlaufserie erfolgreich beendet (03.03.2013)

Die Ergebnisse der 33. Bremer Winterlaufserie sind noch nicht online und der eine oder andere konnte auch nicht vollständig durchlaufen - aber dennoch kann die Veranstaltung aus Sicht der Sportler/innen des ATS Buntentor und der Roadrunners als überaus erfolgreich verbucht werden.

Obwohl Vorjahressieger Ingo Müller beim ersten Lauf der Serie vorsorglich ausstieg und der zweite der kleinen Serienwertung, Thorben Preikschat, zum letzten Lauf verletzungsbedingt nicht antreten konnte, gab es mit Mareike Bechtloff eine Sportlerin, die einen Podestplatz in der Gesamtwertung erringen konnte. Hinter der überragenden Nicole Krinke aus Nienburg erlief Mareike Platz zwei der kleinen Serie und damit den Altersklassensieg in der W20.

Ebenfalls Altersklassensieger wurden vom ATS Janina Heyn (W30) und Jürgen Wrieden (M60), während Roadrunner Thomas Lange die M50 gewann. Thomas Langhorst errang Rang zwei in der M45, Bernhard Memering Rang zwei der M55 und Stefan Rüther Platz drei in der M35.

In der großen Serie gewann Nicol Petermann die W40 während das Roadrunner-Duo Stefan Kettler und Michael Willner gleich Platz eins und zwei in der M45 für sich verbuchen konnte.

Viele weitere Lauftreffler des ATS waren in den Rennen aktiv oder feuerten ihre Teamkameraden auf der Strecke an - dazu der herzliche Dank der Aktiven. Auch wenn es manchmal nicht so aussieht - es motiviert!!!