• 6
  • 7
  • 8

Joschua Lubitz gewinnt bei Pusdorf läuft (23.04.2018)

Mit einem Sieg in einem kontrolliert gelaufenen Rennen erfüllte sich Joschua Lubitz den Traum vom Sieg über die 800 Meter bei der 13. Auflage von "Pusdorf läuft". Er lief zunächst am Ende der Führungsgruppe, setzte sich dann außerhalb des Stadions an die Spitze und baute seinen Vorsprung bis ins Ziel auf etwa fünfzig Meter aus.

IMG 8230

Am Ende standen für Joschua, der sich bereits in den Vorjahren stetig gesteigert aber immer noch ältere Kinder vor sich hatte, 3:34,8 Minuten auf der Uhr. Der siebenjährige Dario Jung lief in einer Zeit von 4:33 ins Ziel auf der Hanseatenkampfbahn.

IMG 8254

Den zweiten Platz über 5 km belegte Henrik Schoppe in 19:31. Anke Bayer-Thiemig wurde in 28:15 zweite der W60.
Gesamtneunter und Sieger der M16 über die vier Ru nden wurde Andreu Galceran Holtappels in 44:14Ute Hawranke verpasste als Gesamtvierte in 50:27 das Siegerpodest um genau eine Minute und gewann die W45. Lisa Brenneisen wurde in 52:09 zweite der W35, Patricia belegte in der gleichen Klasse Rang vier in 54:46.Herbert Vahrmann lief 59:36, Gerlinde Jung 64:22.