• 6
  • 7
  • 8

Titel im Hindernislauf beim Pfingstsportfest in Zeven (20.05.2018)

Am Pfingstsonntag wurden im Rahmen des "37. Zevener Pfingstsportfestes" die Landesmeisterschaften und Norddeutschen-Seniorenmeisterschaften über 3000m Hindernis ausgetragen. Bei guten äußeren Bedingungen wurde die Gruppe von acht Hindernisläufern auf die Strecke geschickt.

Bereits nach einer Halben Stadionrunde, noch ehe es über das erste Hindernis ging, hatte sich eine 3er Spitzengruppe, um den späteren Sieger Viktor Kuk von der LG Braunschweig sowie Marvin Karsch und Matthias Hardt, beide OTB Osnabrück, deutlich vom Rest des Feldes abgesetzt, so dass die übrigen Athleten, hierunter auch die beiden Starter des ATS Buntentor jeweils ihr eigenes Rennen gegen die Uhr machen mussten. Mit einer Zeit von 11:01,37 belegte Thomas Silies den vierten und Karsten Krüger mit 12:11,83 den sechsten Platz bei den Landesmeisterschaften des NLV/BLV.

IMG 20180520 141100

Bei den Norddeutschen Seniorenmeisterschaften konnten sich beide in der jeweiligen Altersklasse den Titel über 3000m Hindernis sichern.