• 6
  • 7
  • 8

Guter Start in den Oste Cup 2019 (17.02.2019)

Beim ersten Lauf des Oste Cups 2019 starteten die vier ATS-Läufer Thomas Silies, Saskia, Moritz und Carsten Hülss äußerst erfolgreich. Das gute Wetter in der letzten Woche hielt auch am Wettkampftag und führte dazu, dass alle Strecken äußerst gut zu laufen waren. Daraus resultierten hervorragende Wettkampfergebnisse und gute Zeiten.

Als erste Starterin war Saskia Hülss auf den 2.880 Metern unterwegs. Mit einer Zeit von 14:31 Minuten konnte sie für sich die Altersklassenwertung W40 entscheiden. Moritz lief die 1.300 Meter und kam als Fünfter der M11 mit 6:03 Minuten ins Ziel.

Als letztes gingen Thomas Silies und Carsten Hülss über die 7.400 Meter an den Start. Vom Start weg gelang es beiden den Abstand zu den anderen Läufern immer mehr zu vergrößern. Carsten konnte mit 26:26 Minuten als Gesamtsieger und Thomas als Gesamtzweiter und Altersklassensieger M45 mit 28:28 Minuten die Ziellinie passieren.