• 6
  • 7
  • 8

Buntentorer vorne in Marßel und Worpswede (23./24.02.2019)

Bei Cross- und Bergläufen in der Region konnten sich am Wochenede die Aktiven des ATS Buntentor auf den Spitzenplätzen platzieren.

Beim Bremer Bergmarathon in Marßel bewältigte Henning Kreutzfeldt den Ultramarathon von 51,425 km mit ca 1.350 Höhenmetern am schnellsten in einer Zeit von 5:15:25. Die heftigen Steigungen auf den 18 Runden zwangen die Athleten dabei teilweise sogar zum Gehen. Die gut organisierte Veranstaltung wird in diesem Jahr noch zwei mal im Angebot des Laufkalenders sein und allen Berglaufinteressierten optimale Trainingsbedingungen bieten.

2019 02 24 Worpswede Andrés

Beim Crosslauf am Weyerberg in Worpswede gewann ATS´ler Andrés Gier auf der Langstrecke in 36:28. Die schnellste Frau kam ebenfalls vom ATS Buntentor - Katrin Zimmermann gewann in 44:03. Bei den Männern liefen Ralf Simon-Würker auf den 12. Platz in 43:52 und Thomas Langhorst auf Rang 13. in 44:14.