• 6
  • 7
  • 8

HM-DM in Freiburg: Vizemeistertitel für Hülss/Eilinghoff/Silies (07.04.2019)

Drei Starter des ATS Buntentor konnten bei den Deutschen Halbmarathonmeisterschaften glänzen. Carsten Hülss und Sven Eilinghoff liefen in 1:15:54 und 1:15:53 kurz nacheinander ins Ziel und belegten in ihren Altersklassen (40 + 45) jeweils Platz 5. Thomas Silies folgte in 1:20:27 mit Platz 11 (von 35) in der AK 45.

Damit errangen die Drei in der Mannschaftswertung der 40/45 den Vizemeistertitel.
Nach der verdienten Siegerehrung und ausführlicher Analyse des Laufes waren alle Drei mit ihren Leistungen zufrieden. Persönliche Bestzeiten waren durch den sehr  anspruchsvollen Kurs, mit etlichen Steigungen, Kurven und Kopfsteinpflasterpassagen, bei Regen und nassen Straßen kaum möglich.

Im ebenfalls stattfindenden Lauf über 10 km konnte Saskia Hülss mit Platz 5 (von 73) der AK W40 in 51:11 an ihre guten Saisonleistungen anknüpfen.