• 6
  • 7
  • 8

Gerrit Lubitz Dritter in Bornreihe

Beim achten Hamberger Herbstlauf, der an den Ort der Premierenveranstaltung nach Bornreihe zurückgekehrt war, belegte Gerrit Lubitz über die 10km-Distanz den dritten Platz hinter Thorben Preikschat (Marathon Club Bremen) und Torsten Naue (LG Bremen-Nord).
Während der junge MCB´ler Preikschat trotz eines unfreiwilligen kurzen Umweges  deutlich in 35:29 vor Naue in 36:30 gewann, benötigte Lubitz 37:39 um sich sicher vor dem vierten, Frank Nischler von der SC Sparta Bremerhaven (39:13) zu platzieren. Naue, Lubitz und Nischler belegten damit auch die Podestplätze der stark vertretenen Altersklasse M40. Die Besonderheit des Hamberger Herbstlaufes besteht darin, dass in jedem Jahr in einer anderen Ortschaft der Gemeinde gestartet wird.