• 6
  • 7
  • 8

Marcel Skalecki verpasst Podiumsplatz bei LM über 5.000m (29.04.2012)

Am 29.04. wurden in Neustadt am Rübenberge bei Hannover die Bremer und Niedersächsischen Landesmeister im Langstreckenlauf ermittelt. Im 5000 Meter Lauf der männlichen Jugend U20 war Marcel Skalecki vom ATS Buntentor nach seinem Vizetitel über die doppelte Distanz vor zwei Wochen Mitfavorit im Läuferfeld.

Nach einem sehr unrhythmischem Rennbeginn und einem anschließend sehr schnellen zweiten Kilometer stellte sich leider heraus, dass auf Grund von Abiturstress die nötige Konzentration auf den Wettkampf nicht gegeben war und somit verlor er nach knapp der Hälfte des Rennens den Kontakt zum Führungstrio. Am Ende konnte Marcel aber immerhin den vierten Platz in 16:48 behaupten. Dennoch blickt er zuversichtlich auf die nächsten Rennen, nachdem das Abitur bestanden ist.