• 6
  • 7
  • 8

LaLüLaLu in Nordenham und Bestzeit für Susann Grapentin in Hamburg (24.06.2012)

Mit einem Doppelsieg über die 10km in Nordenham und einer persönlichen Bestzeit über die Halbmarathondistanz errangen die Lauftreffler des ATS Buntentor schöne Erfolge am Sonntag.

Eigentlich könnte die Überschrift auch LuLü LaLa heißen, denn Gerrit Lubitz (36:49) und Lars Lüdemann (42:08) belegten die beiden ersten Plätze über die 10km-Distanz beim 3. City-Weserlauf in Nordenham und Thomas Langhorst sowie Tochter Tsianina gewannen Altersklassenpokale über 5km (18:47) sowie 3km (17:15). Tsianina hatte dabei zum Aufwärmen bereits über 830m den dritten Platz in 3:32 belegt.

In Hamburg freute sich Susann Grapentin über eine neue persönliche Bestmarke auf der Halbmarathondistanz in 1:58:56. Volker Schorstein-Reiche lief in 2:06:45 ins Ziel.