• 6
  • 7
  • 8

Petermann gewinnt Bronzemedaille bei DM (15.07.2012)

Mit einem furiosen Lauf über die 1.500m sicherte sich Jan Petermann die Bronzemedaille bei den Deutschen Meisterschaften der Senioren in Erfurt in der Altersklasse M45.

In einer Endzeit von 4:14:80 blieb Jan nur 56 Hundertstel hinter Klaus Hammer-Behringer vom 1. FC Passau, der Silber gewann. Sieger wurde Markus Pingpank vom TSV Kirchdorf in 4:09:90. Am darauf folgenden Sonntag lief Jan über die 800m in 2:07:80 auf den sechsten Platz.

Marcel Skalecki lief beim Meeting in Hannover über 800m 1:59:60 und damit bereits zum vierten Mal in dieser Saison unter zwei Minuten über die zwei Stadionrunden. Er bestätigte damit auch seine persönliche Bestzeit vom Vorwochenende (1:59:47) bei den Norddeutschen Meisterschaften in Rostock. Jonas Kollhoff verfehlte im gleichen Lauf seine persönliche Bestmarke von 1:59:73.