• 6
  • 7
  • 8

Silber und Bronze in Erfurt für ATS-Läufer (29.02./01.03.2020)

Mit Michael Bruns und Sven Eilinghoff konnte der ATS Buntentor am Wochenede zwei Athleten auf den Medaillenrängen bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in der Halle in Erfurt platzieren.

Den Auftakt machte am Samstag Michael Brunsmit seinem Rennen über 800 m. Hier konnte er sich mit Saisonbestleistung von 2:29,22 im ersten Drittel des Feldes behauptet. Aufgrund der großen Starterzahl von zwölf Teilnehmern in der M60 reichte die gute Leistung leider nur für den vierten Platz.

IMG 0281

Erfolgreicher verlief der zweite Tag mit den 3.000m Läufen. Zunächst konnte Bruns in 11:04,84 min mit dem dritten Platz die Bronzemedaille sichern.

IMG 0283
Kurz darauf erlief sich Sven Eilinghoff in der M45 mit 9:47,28 min in einem engagierten Rennen die Silbermedaille.
Die Veranstaltung in Erfurt war erneut bestens organisiert. Der Zeitplan wurde exakt eingehalten und die Siegerehrungen fanden sehr zügig statt, so dass sich die Athleten bereits jetzt auf eine Teilnahme im nächsten Jahr freuen.