• 7
  • 8

ATSler beim Hella-Halbmarathon in Hamburg

Auch die zweitschönste Hansestadt wurde kürzlich mit dem Besuch einiger Buntentorer Athleten beehrt.

Beim 30. Hella-Halbmarathon mit Start auf der Reeperbahn und über 14.000 Laufbegeisterten und einer Rekordbeteiligung gelang Andrés Gier eine neue persönliche Bestzeit in 1:15:28 h für die 21,095 km, und lief damit auf Platz 6 seiner AK 35.

HH Hamburg01 Sebastian Schulze kam nach 1:33:31 h auf Rang 103 der AK 20 ins Ziel. Thomas Langhorst lief nach 1:47:51 h auf Platz 66 der AK 55 über die Ziellinie an der St. Petersburger Straße an den Hamburger Messehallen. Als einzige Dame des ATS Buntentor finishte Janina Heyn - für sie noch ausbaufähigen - 1:40:10 h auf Rang 8 in der AK 40.